Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 800 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
Responder y atender de manera eficiente la queja de los clientes.
Realiza la apertura o cierre de restaurantes; revisión de limpieza general funcionamiento general del equipo.
Realiza el Check List por área y turnos
Controla y tabula metas de venta, gastos, costos, ventas de eventos para generar reportes.
Resuelve todo tipo de situaciones, dificultades o quejas dando solución a las mismas.
Controla el plan de mantenimiento de equipo extractores y mobiliario
Realiza e utiliza Par Stock en base a estadísticas quincenales
Elabora reducciones de personal para solicitar a RRHH personal para cubrir puestos vacantes en el restaurante
Habilidades:
• Buena presentación
• Orientado a resultados
• Trabajo en equipo
• Proactivo
• Organizado
• Pasión por el servicio al cliente
Beneficios:
- Salario competitivo
- Pago de propina
- Bono de Transporte mensual
- Programa de referidos: Bono por cada persona que recomiendes y esta trabaje con nosotros mínimo 3 meses
- Dia de Pizza o Dia del Taco: 1 vez al mes
- Reconocimiento y premiación del vendedor y empleado del mes
- Oportunidad de crecimiento y aprendizaje
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido