Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazán |
Empleado será contratado, tiempo completo mediante contrato PERMANENTE, con sus beneficios de ley
Objetivo del Puesto:
Liderar de manera eficiente la operación integral del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, limpieza, rotación de personal y control de costos; gestionando el equipo de trabajo y asegurando el logro de los indicadores clave de desempeño (MCI's).
Requisitos:
Genero Indistinto.
Título universitario o cierre de pensum (indispensable)en Admón. de empresas, Hotelera, Ing. Industrial o a fin.
Experiencia en supervisión de tiendas y/o restaurantes.
Experiencia en puestos dirigiendo personal, liderazgo y manejo de MCI´S (INDICADORES).
Preferiblemente entre 25 y 30 años de edad.
Disponibilidad de horario (incluyendo fines de semana).
Idealmente con transporte propio.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente Administrativo (Opcional) |
Gerente de Sucursal (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido