Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazán |
Objetivo :Preparar y realizar la producción diaria de todos los productos que se venden en el área de Servicios de Comidas, de acuerdo a las recetas, cantidades y control de calidad de los procedimientos.
Funciones:
-Manejar la caja registradora y cobrar todos los productos según los procedimientos establecidos.
-Mantener el tiempo de vida de los productos puestos a la venta, según los estándares establecidos
-Realiza informe semanal de productos.
-Realiza inventario físico del producto y material de empaque.
Requisitos:
-Educación mínima Bachiller
-Mínimo dos (2) años de experiencia en posiciones como operario de restaurante o similares,
-Conocimientos en manipulacion de alimentos.
-Flexibilidad para turnos rotativos y fines de semana.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido