Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Por proyecto |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
OBJETIVO: Preparar y realizar la producción diaria de todos los productos que se venden en el área de Servicios de Comidas, de acuerdo a las recetas, cantidades y control de calidad de los procedimientos.
FUNCIONES:
-Manejar la caja registradora y cobrar todos los productos según los procedimientos establecidos.
-Mantener el tiempo de vida de los productos puestos a la venta, según los estándares establecidos
-Realiza informe semanal de productos.
-Realiza inventario físico del producto y material de empaque
REQUISITOS:
-Bachillerato completado
-Mínimo dos (2) años de experiencia como operario de restaurante, atención al cliente en ambiente de restaurantes
-Conocimiento de manipulación de alimentos
Asistente de Cocina (Opcional) |
Incompleta Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido