Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
Corporativo ORDEM

ASISTENTE GERENCIAL DE RESTAURANTE TGU

Corporativo ORDEM

  •  Expira 15/06/2024
  •  Francisco Morazán, Honduras
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Gerente de Restaurante
Puestos Vacantes 2
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Honduras
Departamento Francisco Morazan

Descripción de la Oferta

• Principal responsable de la operación y administración del restaurante en áreas de: servicio, calidad, limpieza e higiene, manejo de valores, manejo de personal. Responsable del cuidado y mantenimiento de la infraestructura mobiliario y decoración.
• Planifica toda la operación diaria/semanal/mensual del restaurante.
• Informa semanalmente a su supervisor inmediato de los problemas existentes en la empresa.
• Realiza la apertura o cierre de restaurantes;
• Revisión de limpieza y funcionamiento generales del equipo.
• Realiza el Check List por área y turnos
• Resuelve todo tipo de situaciones, dificultades o quejas dando solución a las mismas.
• Realiza e utiliza Par Stock en base a estadísticas quincenales
• Supervisa la excelencia del servicio en el restaurante
• Cumple con las normas y estándares establecidos para el servicio al cliente.
• Supervisa el rendimiento del producto
• Supervisa lavado de loza, cristalería y cubertería
• Cuadre de cortes de caja
• Manejo de personal
• Organiza a todo el personal y realiza horarios de trabajo.
• Realiza inventario semanal y mensual
• Realiza reunión con todo el personal

Aplicar



Corporativo ORDEM

Corporativo ORDEM

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: ASISTENTE GERENCIAL DE RESTAURANTE TGU

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido