Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
• Principal responsable de la operación y administración del restaurante en áreas de: servicio, calidad, limpieza e higiene, manejo de valores, manejo de personal. Responsable del cuidado y mantenimiento de la infraestructura mobiliario y decoración.
• Planifica toda la operación diaria/semanal/mensual del restaurante.
• Informa semanalmente a su supervisor inmediato de los problemas existentes en la empresa.
• Realiza la apertura o cierre de restaurantes;
• Revisión de limpieza y funcionamiento generales del equipo.
• Realiza el Check List por área y turnos
• Resuelve todo tipo de situaciones, dificultades o quejas dando solución a las mismas.
• Realiza e utiliza Par Stock en base a estadísticas quincenales
• Supervisa la excelencia del servicio en el restaurante
• Cumple con las normas y estándares establecidos para el servicio al cliente.
• Supervisa el rendimiento del producto
• Supervisa lavado de loza, cristalería y cubertería
• Cuadre de cortes de caja
• Manejo de personal
• Organiza a todo el personal y realiza horarios de trabajo.
• Realiza inventario semanal y mensual
• Realiza reunión con todo el personal
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