| Área de la Empresa | Agencia de Reclutamiento |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
-Supervisar el desempeño del personal y gestionar los turnos de trabajo.
-Garantizar un servicio al cliente de alta calidad y
-Monitorear el inventario y realizar pedidos de suministros para evitar faltantes.
-Supervisar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria
-Desarrollar estrategias para aumentar las ventas y optimizar costos.
-Preparar reportes financieros y operativos, incluyendo informes de ventas y
-Capacitar y motivar al equipo para fomentar un ambiente de trabajo positivo.
-Asegurar la correcta presentación de los platillos y estándares de calidad.
-Colaborar en la implementación de campañas de marketing y promociones.
-Entre otras
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido