| Área de la Empresa | Servicios Varios |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | Sin experiencia |
| Género | Indiferente |
| Edad | 22 / 30 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
Gerente de Turno Restaurante en Tegucigalpa
- Profesional universitario de Licenciado en Admón. De Empresas, Ing. industrial, o pasante universitario mínimo con el 80% de clases aprobadas.
- Genero: indistinto
- Disponibilidad de tiempo y horario
- Dinámico pro activo, habilidades de comunicación y liderazgo, orientado a resultados
- Manejo de reporte de venta
- control de indicadores
- Manejo de personal
Beneficios
- Estabilidad Laboral
- Buen ambiente de trabajo
- Capacitaciones Continuas
- Oportunidad de crecimiento
| Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Incompleta |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido