Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Bartender |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazán |
Experiencia previa en elaboración de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
Preparar efectivamente las bebidas para los clientes de forma rápida y exacta de acuerdo con las recetas y normas de consumo establecidas por el restaurante.
Es responsable de entregar las bebidas que preparen siguiendo el orden de las comandas
Brindar un excelente servicio en el bar
Lleva a la práctica los cambios, nuevos procedimientos y decisiones administrativas del gerente del restaurante.
Según sea requerido por el gerente de unidad, elabora reportes relacionados con sus actividades
Apoya al cambio de turno en base al gerente de unidad
Se preocupa de que los productos bajo su responsabilidad se almacenen correctamente cumpliendo con el método de rotación PEPS
Cumple con las políticas de licor de la empresa.
Cumple con las normas establecidas de presentación personal
Efectúa la limpieza de su área de trabajo, revisa equipos y situación de su entorno
Al cierre deja todos los equipos apagados y desconectados
Lleva a cabo las acciones y medidas necesarias para la realización de fumigaciones periódicas en el bar
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido